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quinta-feira, 14 de abril de 2011

Mousse de chocolate

Rendimento : 12 porções 
Valor Calórico : 81 calorias por porção (com açúcar 126 calorias) 

Ingredientes

 - 3 folhas de gelatina branca 
- 3 ovos (grandes) 
- 140 g de chocolate dietético sem açúcar
 - 2 colheres (sopa) de água quente 
- 1/2 colher (café) de essência de baunilha 
- 10 envelopes de adoçante granular 
- 4 colheres (sopa) de água quente 

Modo de Preparo 

- Pique as folhas de gelatina e coloque num recipiente pequeno. Junte água suficiente para cobrir a gelatina. Separe as claras das gemas. Bata as gemas na batedeira, até que fiquem claras encorpadas.

- Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente as gemas batidas. Mexa bem e junte as duas colheres de água quente, a baunilha e os 10 envelopes de adoçante granular. 
- Esprema a gelatina, escorra a água e cubra com as 4 colheres (sopa) de água quente. Junte a gelatina com a mistura de chocolate e gemas. Bata as claras em neve e misture, cuidadosamente, com o creme de chocolate. Distribua por 12 taças e leve à geladeira

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